Schließfächer mieten, Vertragszeiten verlängern

Der Elternbeirat stellt Ihren Kindern Schließfächer zur Verfügung, die Sie zu äußerst günstigen Bedingungen mieten können. Schon sehr viele Kinder nutzen sie sehr gerne, die Fächer erleichtern den Alltag der Schüler erheblich. Atlas, Jacke, Sportsachen, die schwereren Bücher, ein Reserveheft, -block und viel mehr können darin gelagert werden.

Jährlich reinigen wir, der Elternbeirat, die Schließfächer für die Schüler. Vergessene Sachen lassen wir den Schülern dann nach den Ferien natürlich wieder zukommen, meist liegen sie dann bereits im neuen Schuljahr im neuen Fach. Ein ganz besonderer Dank an H. Michael Rietzel, der für und im Auftrag des Elternbeirats diese Aufgabe weiterhin übernimmt. Für das große Engagement, mit dem H. Rietzel diese Aufgabe betreibt, bedanken wir uns ganz herzlich!

Auch Sie können Schließfächer am Anfang des Schuljahres mieten und auch die Vertragszeit verlängern.

Da die Schließfächer schnell ausgehen, sollten Sie im Voraus mieten. Ein Fach kann auch von 2 Schülern benutzt werden.

Orchester, Musikanten mit unhandlichen Instrumenten,… werden bei der Verteilung bevorteilt. Es gibt kleine und große Schließfächer, bitte fragen Sie nach.

Die “normalen” Schließfächer werden jährlich neu so nah wie möglich am jeweiligen neuen Klassenzimmer der Kinder vergeben.

Ersatzschlüssel werden auf Antrag mit Zusatzkosten bestellt. Bei Verlust des Schlüssels soll sich Ihr Kind bitte umgehend im Sekreteriat melden, dann wird alles Notwendige in die Wege geleitet.

Jede verlorene Jacke, jede verlorene Tasche kosten mehr als ein Schließfach!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+ + +  Aktuell + + +  Einige wenige Schließfächer sind für das Schuljahr 2015/2016 noch frei.  + + +  Aktuell + + +