Mittagessen

 

KW 22

Montag, 29. Mai 2017
Würstchengulasch mit Nudeln (a,h)
Baggers mit Kräuterquark (a,h,l,8)
Pasta:  Ravioli an Tomatensauce (a,h)
Dienstag, 30. Mai 2017
Hähnchenbrust an Tomatenrahm und Kartoffeln (8,l)
Zucchinischiffchen an Fetakäse (a,h,l,8)
Pasta:  Pasta an Pilzragout (a,h,l,8)
Mittwoch, 31. Mai 2017
Calamari mit Tomatenreis und Zaziki (a,h,i,l,8)
Milchreis mit Früchten (8,l)
Pasta:  Spaghetti Bolognese (a,h)   
Donnerstag, 01. Juni 2017
Zigeunerschnitzel mit Püree (8,l)
Schwäbische Maultaschen (a,h)
Pasta:  Nudel – Gemüse Auflauf (a,h,l,8)  


 Täglich
Schnitzel(Wiener Art) mit Pommes(a,h)
Currywurst mit Pommes (7,y,m)
Fleischküchle mit Pommes (a,h)

 

Allergen Kennzeichnung
a. Weizen, b. Roggen, c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut, g. Hybridstämme, h. Eier, i. Fisch, j. Erdnüsse, k. Sojabohnen,
l. Milch Laktose, m. Senf, n. Mandel, o. Haselnuss, p. Walnuss, q. Cashew, r. Pecannuss, s. Paranuss, t. Pistazie, u. Makadamianuss,
v. Queenslandnuss, w. Soja, x. Schalenfrüchte, y. Sellerie, z. Sesamsamen, z. 1. Lupinen, z. 2. Weichtiere
und Zutatenliste
1 .mit Farbstoff (en),2. mit Konservierungsstoffe(en),3. mit Antioxidationsmittel,4. mit Geschmacksverstärker,5. mit Schwefeldioxid,6. mit Schwärzungsmitte,7. mit Phosphat,8. mit Milcheiweiß,9. Koffeinhaltig,10. Chininhaltig,11. mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalaminquelle,12. Gewachst (wenn die Oberfläche von Früchten behandelt wurde) 

Sie haben fragen zum Menüplan?
Burgersgarten Schwabach UG Ihr Catering Profi
für Schulen und Feste aller Art!
Badstraße 24 91126 Schwabach Tel. (09122) 8896190