Mittagessen

 

KW 12

Montag, 20. März 2017
Rinderroulade mit Kartoffeln (m)
Krautschupfnudeln (a,h)
Pasta: Tortellini mit Sahnesauce (a,h,8,l)
Dienstag, 21. März 2017
Zigeunerbraten mit Kloß (5,3,7,a)
Käsespätzle (a,h,8,l)
Pasta: Pasta an Pilzragout (a,h,8,l)
Mittwoch, 22. März 2017
Gulasch mit Reis (a)
Pfannkuchen mit Marmelade (a,h,8,l)
Pasta:  Chinesische Nudelpfanne
Donnerstag, 23. März 2017
Fischstäbchen mit Püree (a,h,i,8,l)
Rahmspinat mit Ei und Kartoffeln (h,8,l)
Pasta: Lasagne Bolognese (a,h,8,l)

 

 

 

 

Täglich
Schnitzel(Wiener Art) mit Pommes(a,h)
Currywurst mit Pommes (7,y,m)
Fleischküchle mit Pommes (a,h)

 

Allergen Kennzeichnung
a. Weizen, b. Roggen, c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut, g. Hybridstämme, h. Eier, i. Fisch, j. Erdnüsse, k. Sojabohnen,
l. Milch Laktose, m. Senf, n. Mandel, o. Haselnuss, p. Walnuss, q. Cashew, r. Pecannuss, s. Paranuss, t. Pistazie, u. Makadamianuss,
v. Queenslandnuss, w. Soja, x. Schalenfrüchte, y. Sellerie, z. Sesamsamen, z. 1. Lupinen, z. 2. Weichtiere
und Zutatenliste
1 .mit Farbstoff (en),2. mit Konservierungsstoffe(en),3. mit Antioxidationsmittel,4. mit Geschmacksverstärker,5. mit Schwefeldioxid,6. mit Schwärzungsmitte,7. mit Phosphat,8. mit Milcheiweiß,9. Koffeinhaltig,10. Chininhaltig,11. mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalaminquelle,12. Gewachst (wenn die Oberfläche von Früchten behandelt wurde) 

Sie haben fragen zum Menüplan?
Burgersgarten Schwabach UG Ihr Catering Profi
für Schulen und Feste aller Art!
Badstraße 24 91126 Schwabach Tel. (09122) 8896190