Mittagessen

    KW 17

Montag, 23.04.2018
Ungarisches Gulasch mit Reis
Milchreis mit Zimt und Zucker (8,l)
Pasta:  Schinkennudeln (a,h)
Dienstag, 24.04.2018,
Schnitzel „Zigeuner Art“ mit Pommes (a,h)
Käsespätzle mit Röstzwiebeln (a,h,8,l)
Pasta:  Ravioli an Tomatensoße (a,h,8,l)
Mittwoch, 25.04.2018
Kaiserschmarrn mit Apfelmus (a,h,8,l)
Germknödel mit Vanillesoße (a,h,8,l)
Pasta:  Spaghetti aglio olio (a,h)
Donnerstag, 26.04.2018
Kassler mit Kraut und Püree (8,l)
Gemüse – Nudel Auflauf (a,h,8,l)
Pasta: Pasta an Schinken – Sahne (a,h,8,l)

 

 

 

 

Täglich
Schnitzel(Wiener Art) mit Pommes(a,h)
Currywurst mit Pommes (7,y,m)
Fleischküchle mit Pommes (a,h)

 

 Allergen Kennzeichnung
a. Weizen, b. Roggen, c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut, g. Hybridstämme, h. Eier, i. Fisch, j. Erdnüsse, k. Sojabohnen,
l. Milch Laktose, m. Senf, n. Mandel, o. Haselnuss, p. Walnuss, q. Cashew, r. Pecannuss, s. Paranuss, t. Pistazie, u. Makadamianuss,
v. Queenslandnuss, w. Soja, x. Schalenfrüchte, y. Sellerie, z. Sesamsamen, z. 1. Lupinen, z. 2. Weichtiere
und Zutatenliste
1 .mit Farbstoff (en),2. mit Konservierungsstoffe(en),3. mit Antioxidationsmittel,4. mit Geschmacksverstärker,5. mit Schwefeldioxid,6. mit Schwärzungsmitte,7. mit Phosphat,8. mit Milcheiweiß,9. Koffeinhaltig,10. Chininhaltig,11. mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalaminquelle,12. Gewachst (wenn die Oberfläche von Früchten behandelt wurde) 

Sie haben Fragen zum Menüplan?

Ihr Catering Profi für Schulen und Feste aller Art!
BG Catering und Gastronomiebetriebe
Unternehmensgesellschaft Haftungsbeschränkt
Badstraße 24   91126 Schwabach  Tel. 09122-889619-0