Mittagessen

    KW 25

Montag, 18. 06. 2018
Pasta an Tomatenrahm (a,h,8,l)
Krautschupfnudeln (a,h)
Dienstag, 19. 06. 2018                              
Würstchengulasch mit Püree (a,8,l)
Vegetarische Frühlingsrollen mit Reis (y,8,l)
Mittwoch, 20. 06. 2018
Hamburger (a,h) oder Cheeseburger (a,h,8,l)
Nudel Pfanne „China Art“ (a,h,y)
Donnerstag, 21. 06. 2018
Schweinebraten mit Kloß und Soß (5,3,7,a)
Kaiserschmarrn mit Apfelmus (a,h,8,l)

 

Täglich
Schnitzel(Wiener Art) mit Pommes(a,h)
Currywurst mit Pommes (7,y,m)
Fleischküchle mit Pommes (a,h)

 

 Allergen Kennzeichnung
a. Weizen, b. Roggen, c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut, g. Hybridstämme, h. Eier, i. Fisch, j. Erdnüsse, k. Sojabohnen,
l. Milch Laktose, m. Senf, n. Mandel, o. Haselnuss, p. Walnuss, q. Cashew, r. Pecannuss, s. Paranuss, t. Pistazie, u. Makadamianuss,
v. Queenslandnuss, w. Soja, x. Schalenfrüchte, y. Sellerie, z. Sesamsamen, z. 1. Lupinen, z. 2. Weichtiere
und Zutatenliste
1 .mit Farbstoff (en),2. mit Konservierungsstoffe(en),3. mit Antioxidationsmittel,4. mit Geschmacksverstärker,5. mit Schwefeldioxid,6. mit Schwärzungsmitte,7. mit Phosphat,8. mit Milcheiweiß,9. Koffeinhaltig,10. Chininhaltig,11. mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalaminquelle,12. Gewachst (wenn die Oberfläche von Früchten behandelt wurde) 

Fragen zum Speiseplan ?

Areal Burgersgarten Ihr Profi-Catering für Schulen und Feste aller Art!
www.burgersgarten.de
Areal Burgersgarten . Badstraße 24 . 91126 Schwabach . 09122/88 96 190