Mittagessen

 

KW 39

Montag, 25. September  2017
Zigeunerschnitzel mit Reis (y,m)
Pfannkuchen mit Marmelade (a,h,l,8)
Pasta: Ravioli an Tomatensauce (a,h)
Dienstag, 26. September 2017
Chili con Carne
Gemüse – Reis – Pfanne(y)
Pasta: Pasta an Paprikarahm(a,h,l,8)
Mittwoch, 27. September 2017
Geschnetzeltes mit Champignons und Reis (a,8,l)
Milchreis mit Früchten((8,l)
Pasta: Spaghetti Aglio e olio (a,h)
Donnerstag, 28. September 2017
Seelachsfilet mit Kartoffelsalat (a,h,i)
Gemüse Eintopf(y)
Pasta: Schinkennudeln(a,h)

 

 

 

Täglich
Schnitzel(Wiener Art) mit Pommes(a,h)
Currywurst mit Pommes (7,y,m)
Fleischküchle mit Pommes (a,h)

 

 Allergen Kennzeichnung
a. Weizen, b. Roggen, c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut, g. Hybridstämme, h. Eier, i. Fisch, j. Erdnüsse, k. Sojabohnen,
l. Milch Laktose, m. Senf, n. Mandel, o. Haselnuss, p. Walnuss, q. Cashew, r. Pecannuss, s. Paranuss, t. Pistazie, u. Makadamianuss,
v. Queenslandnuss, w. Soja, x. Schalenfrüchte, y. Sellerie, z. Sesamsamen, z. 1. Lupinen, z. 2. Weichtiere
und Zutatenliste
1 .mit Farbstoff (en),2. mit Konservierungsstoffe(en),3. mit Antioxidationsmittel,4. mit Geschmacksverstärker,5. mit Schwefeldioxid,6. mit Schwärzungsmitte,7. mit Phosphat,8. mit Milcheiweiß,9. Koffeinhaltig,10. Chininhaltig,11. mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalaminquelle,12. Gewachst (wenn die Oberfläche von Früchten behandelt wurde) 

Sie haben fragen zum Menüplan?
Burgersgarten Schwabach UG Ihr Catering Profi
für Schulen und Feste aller Art!
Badstraße 24 91126 Schwabach Tel. (09122) 8896190