Mittagessen

 

KW 17

Montag, 24.April  2017
Schweinebraten mit Kloß (3,5,7,a)
Pfannkuchen mit Marmelade (a,h,8,l)
Pasta: Pasta an Tomatensauce (a,h)
Dienstag, 25. April 2017
Hühnerfrikassee (a,h,8,l)
Kartoffel – Lauch Auflauf (a,8,l)
Pasta: Nudelauflauf mit Gemüse (a,h,8,l)
Mittwoch, 26. April 2017
Königsberger Klopse (a,h,m,8,l)
Frühlingsrollen mit Reis (h,8,l)
Pasta: Pasta an Pilzragout (a,h,8,l)
Donnerstag, 27. April 2017
Seelachsfilet mit Püree (a,h,I,8,l)
Käsespätzle mit Röstzwiebeln (a,h,8,l)
Pasta: Spaghetti Bolognese (a,h)

 

Täglich
Schnitzel(Wiener Art) mit Pommes(a,h)
Currywurst mit Pommes (7,y,m)
Fleischküchle mit Pommes (a,h)

 

Allergen Kennzeichnung
a. Weizen, b. Roggen, c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut, g. Hybridstämme, h. Eier, i. Fisch, j. Erdnüsse, k. Sojabohnen,
l. Milch Laktose, m. Senf, n. Mandel, o. Haselnuss, p. Walnuss, q. Cashew, r. Pecannuss, s. Paranuss, t. Pistazie, u. Makadamianuss,
v. Queenslandnuss, w. Soja, x. Schalenfrüchte, y. Sellerie, z. Sesamsamen, z. 1. Lupinen, z. 2. Weichtiere
und Zutatenliste
1 .mit Farbstoff (en),2. mit Konservierungsstoffe(en),3. mit Antioxidationsmittel,4. mit Geschmacksverstärker,5. mit Schwefeldioxid,6. mit Schwärzungsmitte,7. mit Phosphat,8. mit Milcheiweiß,9. Koffeinhaltig,10. Chininhaltig,11. mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalaminquelle,12. Gewachst (wenn die Oberfläche von Früchten behandelt wurde) 

Sie haben fragen zum Menüplan?
Burgersgarten Schwabach UG Ihr Catering Profi
für Schulen und Feste aller Art!
Badstraße 24 91126 Schwabach Tel. (09122) 8896190