Mittagessen

    KW 42

Montag, 15.10. 2018
Tagesgericht:   Jägerschnitzel mit Pommes (a,h,8,l)
Vegetarisch:    Gemüse Tortellini mit Käse Sahne Sauce (a,h,8,l)
Süßspeißen:    Grießbrei mit Zimt / Zucker (a,h,8,l)
Dienstag, 16.10. 2018                              
Tagesgericht:  Calamari mit Tomatenreis und Zaziki (a,h,i,8,l)
Vegetarisch:    Rösti mit Kräuterquark (a,h,8,l)
Süßspeißen:    Kaiserschmarrn mit Apfelmus (a,h,8,l)
Mittwoch, 17.10. 2018
Tagesgericht:  Hot Dog (a,h)
Vegetarisch:    Kartoffel – Blumenkohl Auflauf (8,l,h)
Süßspeißen:    Pfannkuchen (a,h,8,l)
Donnerstag, 18.10. 2018
Tagesgericht:  Schweinebraten mit Kloß und Sauce (a,5,3,7)
Vegetarisch:    Gemüsesuppe (y)
Süßspeißen:    Quarkstrudel mit Vanillesauce (a,h,8,l)
Täglich
Schnitzel(Wiener Art)  (a,h)
Nürnberger Bratwürste (a,7)
Fleischküchle  (a,h)
Pasta an Hackfleischsoße (a,h)

 Allergen Kennzeichnung
a. Weizen, b. Roggen, c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut, g. Hybridstämme, h. Eier, i. Fisch, j. Erdnüsse, k. Sojabohnen,
l. Milch Laktose, m. Senf, n. Mandel, o. Haselnuss, p. Walnuss, q. Cashew, r. Pecannuss, s. Paranuss, t. Pistazie, u. Makadamianuss,
v. Queenslandnuss, w. Soja, x. Schalenfrüchte, y. Sellerie, z. Sesamsamen, z. 1. Lupinen, z. 2. Weichtiere
und Zutatenliste
1 .mit Farbstoff (en),2. mit Konservierungsstoffe(en),3. mit Antioxidationsmittel,4. mit Geschmacksverstärker,5. mit Schwefeldioxid,6. mit Schwärzungsmitte,7. mit Phosphat,8. mit Milcheiweiß,9. Koffeinhaltig,10. Chininhaltig,11. mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalaminquelle,12. Gewachst (wenn die Oberfläche von Früchten behandelt wurde) 

Fragen zum Speiseplan ?

Areal Burgersgarten Ihr Profi-Catering für Schulen und Feste aller Art!
www.burgersgarten.de
Areal Burgersgarten . Badstraße 24 . 91126 Schwabach . 09122/88 96 190