Mittagessen

 

   KW 47

Montag, 20. November 2017
Hamburger oder Cheeseburger(a,h,8,l)
Kartoffeleintopf (y)
Pasta: Spaghetti Napoli (a,h)
Dienstag, 21. November 2017                              
Gulasch „Ungarische Art“ mit Reis
Gemüse – Reis Pfanne (y)
Pasta: Pasta an Käse – Kräuter Soße(a,h,8,l)
Mittwoch, 22. November 2017       

Geschlossen

Donnerstag, 23. November 2017
Fischfrikadelle mit Kartoffelsalat (a,h,i,y)
Gemüselasagne (a,h,8,l)
Pasta: Pasta an Hähnchen – Curry(a,h,8,l)

 

 

 

Täglich
Schnitzel(Wiener Art) mit Pommes(a,h)
Currywurst mit Pommes (7,y,m)
Fleischküchle mit Pommes (a,h)

 

 Allergen Kennzeichnung
a. Weizen, b. Roggen, c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut, g. Hybridstämme, h. Eier, i. Fisch, j. Erdnüsse, k. Sojabohnen,
l. Milch Laktose, m. Senf, n. Mandel, o. Haselnuss, p. Walnuss, q. Cashew, r. Pecannuss, s. Paranuss, t. Pistazie, u. Makadamianuss,
v. Queenslandnuss, w. Soja, x. Schalenfrüchte, y. Sellerie, z. Sesamsamen, z. 1. Lupinen, z. 2. Weichtiere
und Zutatenliste
1 .mit Farbstoff (en),2. mit Konservierungsstoffe(en),3. mit Antioxidationsmittel,4. mit Geschmacksverstärker,5. mit Schwefeldioxid,6. mit Schwärzungsmitte,7. mit Phosphat,8. mit Milcheiweiß,9. Koffeinhaltig,10. Chininhaltig,11. mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalaminquelle,12. Gewachst (wenn die Oberfläche von Früchten behandelt wurde) 

Sie haben Fragen zum Menüplan?
Ihr Catering Profi für Schulen und Feste aller Art!
BG Catering und Gastronomiebetriebe
Unternehmensgesellschaft Haftungsbeschränkt
Badstraße 24   91126 Schwabach  Tel. 09122-889619-0