Mittagessen

    KW 04

Montag, 22.01.2018
Leberkäse mit Püree (a,h)
Gemüse Auflauf (a,h,8,l)
Pasta: Pasta an Paprikarahm (a,h,8,l)
Dienstag, 23.01.2018,
Bratwürste mit Kraut (a,7)
Kartoffeleintopf (y)
Pasta: Pasta an Gemüserahm (a,h,8,l)
Mittwoch, 24.01.2018
Geschnetzeltes mit Reis (a,h,8,l)
Backcamembert mit Preiselbeeren (a,h,8,l)
Pasta: Pasta an Tomatenrahm (a,h,8,l)
Donnerstag, 25.01.2018
Wurstgulasch mit Kartoffeln (y)
Germknödel mit Vanillesauce (a,h,8,l)
Pasta: Gemüse – Nudel Auflauf (a,h,8,l)
Täglich
Schnitzel(Wiener Art) mit Pommes(a,h)
Currywurst mit Pommes (7,y,m)
Fleischküchle mit Pommes (a,h)

 

 Allergen Kennzeichnung
a. Weizen, b. Roggen, c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut, g. Hybridstämme, h. Eier, i. Fisch, j. Erdnüsse, k. Sojabohnen,
l. Milch Laktose, m. Senf, n. Mandel, o. Haselnuss, p. Walnuss, q. Cashew, r. Pecannuss, s. Paranuss, t. Pistazie, u. Makadamianuss,
v. Queenslandnuss, w. Soja, x. Schalenfrüchte, y. Sellerie, z. Sesamsamen, z. 1. Lupinen, z. 2. Weichtiere
und Zutatenliste
1 .mit Farbstoff (en),2. mit Konservierungsstoffe(en),3. mit Antioxidationsmittel,4. mit Geschmacksverstärker,5. mit Schwefeldioxid,6. mit Schwärzungsmitte,7. mit Phosphat,8. mit Milcheiweiß,9. Koffeinhaltig,10. Chininhaltig,11. mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalaminquelle,12. Gewachst (wenn die Oberfläche von Früchten behandelt wurde) 

Sie haben Fragen zum Menüplan?

Ihr Catering Profi für Schulen und Feste aller Art!

BG Catering und Gastronomiebetriebe

Unternehmensgesellschaft Haftungsbeschränkt

Badstraße 24   91126 Schwabach  Tel. 09122-889619-0