Mittagessen

 

KW 30

Montag, 24. Juli 2017
Schnitzel(Wiener Art) mit Pommes(a,h)
Currywurst mit Pommes (7,y,m)
Fleischküchle mit Pommes (a,h)
Gemüse-Nudel-Auflauf (a,h,8,l)
Dienstag, 25. Juli 2017
Schnitzel(Wiener Art) mit Pommes(a,h)
Currywurst mit Pommes (7,y,m)
Fleischküchle mit Pommes (a,h)
Gemüse-Nudel-Auflauf (a,h,8,l)

 

Wir wünschen schöne Ferien!

Euer Team vom Burgersgarten

 Allergen Kennzeichnung
a. Weizen, b. Roggen, c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut, g. Hybridstämme, h. Eier, i. Fisch, j. Erdnüsse, k. Sojabohnen,
l. Milch Laktose, m. Senf, n. Mandel, o. Haselnuss, p. Walnuss, q. Cashew, r. Pecannuss, s. Paranuss, t. Pistazie, u. Makadamianuss,
v. Queenslandnuss, w. Soja, x. Schalenfrüchte, y. Sellerie, z. Sesamsamen, z. 1. Lupinen, z. 2. Weichtiere
und Zutatenliste
1 .mit Farbstoff (en),2. mit Konservierungsstoffe(en),3. mit Antioxidationsmittel,4. mit Geschmacksverstärker,5. mit Schwefeldioxid,6. mit Schwärzungsmitte,7. mit Phosphat,8. mit Milcheiweiß,9. Koffeinhaltig,10. Chininhaltig,11. mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalaminquelle,12. Gewachst (wenn die Oberfläche von Früchten behandelt wurde) 

Sie haben fragen zum Menüplan?
Burgersgarten Schwabach UG Ihr Catering Profi
für Schulen und Feste aller Art!
Badstraße 24 91126 Schwabach Tel. (09122) 8896190