ESIS

ESISElektronisches Schüler- Informations- System

Die Vorteile des ESIS-Systems auf einen Blick:

• Rasche Informationsweitergabe
  • Mitteilungen der Schule erreichen Sie sicher – auch wenn Ihr Kind am Ausgabetag die Schule nicht besuchen kann
  • Ökologischer Nutzen durch Einsparung von Papier
  • Einfaches und direktes Rückmeldesystem
  • Irrläufer können direkt von uns bearbeitet werden

Wenn Sie noch nicht an dem System teilnehmen, bitten wir Sie darum, sich hier neu zu registrieren.

Sollten wider Erwarten Probleme bei Ihrer Registrierung am ESIS-System auftauchen, bitten wir um eine Korrekturmail an .

Wenn Sie an dem System nicht teilnehmen wollen, erhalten Sie die Informationen wie bisher in Papierform durch Ihr Kind. Am Tag des Elternabenden können Sie sich in der Aula in den Pausen in die aushängenden Pläne der Kollegen direkt eintragen. Wo am Abend welche Lehrkraft zu finden ist, kann man in einem Übersichtsplan einsehen.

Für den Fall, dass Sie an ESIS teilnehmen möchten, aber über keinen Internetzugang verfügen, kann Ihr Kind nach Rücksprache mit Herrn Zeller in einem der PC-Räume in der Schule Buchungen für den Elternabend vornehmen.