Die neue Vertretungsplan App für Android ist da!

Endlich ist es so weit! Lange haben wir es angekündigt und nun ist es endlich so weit! Die neue, verbresserte Version der Vertretungsplan App ist endlich da!

Die neue App findet ihr hier!

Den Nutzernamen und das Kennwort entsprechen dem des normalen online Vertretungsplans. Falls ihr diese nicht mehr wisst, findet ihr sie hier in mebis.

Hier findet ihr alle neuen Funktionen im Überblick:

• Lasst euch nur die Vertretungen anzeigen, die euch betreffen! Dazu könnt ihr bis zu 5 verschiedene Klassen wählen oder, falls ihr schon in die 11. oder 12. Klasse geht, ganz einfach eure Kurse wählen.
  • Ihr könnt die Logindaten speichern! Kein lästiges eingeben der Logindaten mehr. Mit einem einfachen Klick könnt ihr die die Daten speichern und müsst sie euch nie wieder merken.
  • Auto Login Funktion! Es gibt in den Einstellungen die Möglichkeit „Auto Login“. Diese führt den Anmeldevorgang automatisch aus, sodass ihr nicht einmal mehr auf den Anmeldeknopf drücken müsst.
  • Die App zeigt euch die Vertretungen für die komplette Woche! Hinweis: Es sind nur die Vertretungspläne für den aktuellen und den kommenden Tag gültig. Alle anderen Pläne können sich jeder Zeit ändern.
  • Und noch vieles mehr!!!