Die neue Schülerzeitung kommt!

Liebe Leserinnen und Leser,

kurz nach dem Riesenereignis „Midnightsports“ kommt kurz vor den Ferien noch ein Höhepunkt des Schuljahres, nämlich die neue Ausgabe der Schülerzeitung! Ihr könnt euch auf viele sehr interessante und witzige Artikel freuen! Diese gibt es ab dem 17.7.2017 zu kaufen! An dem Tag gehen wir durch die Klassen, danach könnt ihr sie in den Pausen kaufen. Ihr könnt euch auf viele sehr interessane und witzige Artikel freuen! Unter anderem haben wir Lehrermemes, ein Interview mit dem Schulbürgermeister über unseren Neubau, einen Riesenbericht über Wanted und vieles mehr. Für nur 3 Euro gibt es auch diese Ausgabe zu kaufen. Für alle, die die letzte Ausgabe noch nicht haben, gibt es wieder die Möglichkeit die vorherigen Ausgaben zu erwerben!
Also freut euch auf viele Interessante Themen!